只写大纲的阿渣

POI-RF
SPN-SD
BBCsherlock-福华
XM-EC
HP-DH
环太-YR
ST-SK
TF-Bee/Sam
加勒比-Will/Jack
绿虫|冬盾冬
仙三-卿景
后会无期-江河/马浩汉
红色-徐天/铁林
RPS:J2-Pinto-Fassavoy
微all右倾向,不拆逆
以上是想的起来的CP唷_(:з」∠)_

【改锥/丁】记梗

又跳着看到了SPN918,沐浴丁和黑化丁简直太wwwwww

一定要分享一条弹幕,是Cass被绑起来的时候看到的

【Cass被绑起来像卡通片,Dean被绑起来像那啥片】

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈简直一秒出戏!

噢,我是来记梗的

其实也没什么辣,就是看到Dean拿刀在圈外听Gadreel神补刀,突然要刺死Gadreel又又点神经兮兮的退出圈外离开了,觉得简直是浪费这么一个绝佳的场景啊,这灯光,这情绪,这工具,这两人啧啧啧啧啧【。

看到Dean弯腰离Gadreel那么近,我莫名的就好想在后面推他一把让他坐到Gadreel腿上....

所以

暴躁+愤怒+被捆绑+伤口+攻击性=Gadreel
/
黑化+破碎+神经兮兮+心虚+嘴硬=Dean

.....
火辣辣!
虽然他们没有什么理由在那种情况下来一发,但就当时...就是脑补嘛!不过Dean不可避免的又点OOC

*

Dean对Gadreel的瞪视报以一个轻蔑的微笑,突然跨坐在Gadreel的大腿上,左手死死的揪住这个天使的衣领,右手把天使之刃调整到了一个刁钻的角度对准他的颈窝。

作为一个相对而言比较了解人类的天使来说,Gadreel的确被这个姿势吓了一跳。谁知道这个被自己激怒的人类会做出什么疯狂的事。他小心翼翼的调整了一下坐姿,试图减轻戳在自己皮肤上的刃尖的压力。

但Dean可不会放过这个小动作,他立刻松开衣领,改为揪住Gadreel后脑勺的短发,使劲向后拉扯,右手则带着天使之刃,轻柔的顺着Gadreel的颈部一路向下划至锁骨,留下一条渗着深红的细线。
感受到紧贴着自己的躯体因愤怒而开始发烫,Dean轻笑一声,低声说:“我不会那么轻易的杀死你的,”他又调整着向前坐一点,臀部恶意的的摩擦着Gadreel的大腿根部,“我们还有很多时间。”

*

........
等等为什么有种Dean/Gadreel的感觉?!我没想表达这个意思啊!

*

Gadreel没有理会天使之刃在他背上留下细长伤疤,而是一次比一次的更加猛烈地向上挺动,试图冲进这个人类的身体的最深处;而这个人类则剧烈的颤抖着,大力地扯着自己的头发,连带着自己的头完全埋入他的胸膛。
Gadreel也不清楚事情为什么发展成了这样。
湿热的喘息不断撒在自己的头顶,他实在懒得去思考。在又一丝细碎的呻吟从Dean的唇缝间溢出,Gadreel重重的吮吸了一下,放开被自己的牙齿蹂躏的充血的乳䥸头,在旁边的皮肤上印下一个带血的齿印。


*

第一次的肉段子【姑且算肉吧。给了改锥丁,真是...万万没想到...


不知道会不会有大大把这个写个小短篇呢,我觉得没有

评论(3)

热度(4)